Wursten leicht gemacht – Wissen wie´s geht und was drinnen ist!
Wir machen unsere eigene Wurst: Rohwurst, Brühwurst, Kochwurst, Bratwurst - Was ist das alles?
Wir stellen alle Arten von Wurst her: Leberwurst im Glas und italienische Salsiccia im Darm, sowie Bierschinken . Es wird gewolft und gekuttert was das Zeug hält.
Je nach Anzahl der Teilnehmer gesellen sich vielleicht noch die hessische oder ungarische Bratwurst, die spanische Chorizzo oder die Currywurst dazu, vielleicht kommt auch noch ein Überraschungsgast, man weiß ja nie. Damit wir beim Arbeiten nicht verhungern und verdursten machen wir uns unsere Mettwurst selbst und es gibt kühles Bier vom Faß!
Jeder Teilnehmer erhält nach dem Kurs die selbstgemachten Würste (ca. 1.5 Kg) im Darm (einvakuumiert) und im Glas zum Mitnehmen, sowie ein Heft mit den wichtigsten Schritten und den Rezepten. Damit es am Schluß zu keinen bösen Überraschungen kommt, ist das alles natürlich im Preis mit inbegriffen.
Status: 12 Plätze sind frei
Kursnr.: G-3032
Beginn: Do., 22.02.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Heinrich-von-Brentano-Schule, Schulküche, Hochheim
Gebühr: 70,00 €
Massenheimer Landstr. 5
65239 Hochheim am Main
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
22.02.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Massenheimer Landstr. 5,
Heinrich-von-Brentano-Schule, Schulküche, Hochheim
|